Geschrieben von Irakli West am April 8th, 2007

Als Anbieter von Produkten und Dienstleistungen im Feuerwehrbereich stehen Ihnen mit dem Feuerwehr Weblog einige Möglichkeiten zur Verfügung, um näher an Ihre Zielgruppe zu kommen.

Fasst man die Teilbereiche Weblog, Feuerwehrmap und Forum zusammen, erreichen wir im Schnitt pro Tag ca. 2000 bis 3000 Leser („Visits“). Diese Besucher sind weitgehend gut vernetzt, innovativ und aufgeschlossen.

Wir können Ihnen folgendes anbieten:

Produkt-Channel
    Hier können Sie kostenlos Ihre Produkte und Dienstleistungen anbieten. Senden Sie uns Text, Bilder (Breite: 450 Pixel), sowie ggf. Audio und Video als Mail an produkte (at) feuerwehr-weblog.de, und wir setzen diese nach Möglichkeit ein. Bitte geben Sie zusätzlich an, ob Sie die Freischaltung der Kommentarfunktion wünschen oder nicht, um mit Ihrer Zielgruppe kommunizieren zu können.

Werbemassnahmen
    Treten auch Sie als Sponsor auf! Zusätzlich zum Button auf der Gesamtseite können Sie ein Produkt oder Dienstleistung, idealerweise in Verbindung mit einer Auslosun, anbieten. Hierbei können Sie zusätzlich zur Verbreitung wertvolle qualifizierte Informationen erhalten. Die aufgeschlossene und kommunikativ-konstruktive Leserschaft des Feuerwehr Weblog versorgt Sie mit Antworten auf Ihre Fragestellungen.

Beratung im Internet-Bereich
    Irakli West hat langjährige Erfahrung als Strategist, Konzeptioner und Projektmanager von grossen Internetprojekten bis in den 6-stelligen €-Bereich vorzuweisen, sowie im Innovationsmanagement.

Bei Bedarf kann ich Ihnen eine maßgeschneiderte Webstrategie erstellen, und durch mein Netzwerk an ausgesuchten Spezialisten einen marktführenden Auftritt erstellen. Gerade heutzutage bestehen viele Möglichkeiten: Das Potenzial des Web, auch im crossmedialen Rahmen, wird insbesondere im Feuerwehrbereich nur unzureichend genutzt.

Über eine Kontaktaufnahme würde ich mich freuen: irakli (at) feuerwehr-weblog.de

Eine Antwort zu “Für Unternehmen”

[…]    Produkte  |    Forum  |   Für Unternehmen  |   FAQ  |   Über Uns  |   […]