Jedes Jahr stehen Feuerwehrangehörige (und solche die es werden wollen) vor dem Problem, was sie oder er, ihm oder ihr schenken soll. Das Feuerwehr Weblog kann dieses Problem zwar nicht lösen, aber immerhin kleine Hilfestellungen oder Tipps zu Xmas (TipXmas) geben.

18. Dezember 2007: Feuerlöscher

Der Feuerlöscher gehört – wie auch der Rauchmelder – in jedes Haus bzw. in der kleinen Version in jedes Kraftfahrzeug. Entstehungsbrände können mit Hilfe eines Feuerlöschers oftmals schnell und wirksam bekämpft werden.

Feuerlöscher

Feuerlöscher sind im Fachhandel erhältlich.

Technorati Tags: ,

3 Antworten zu “TipXmas: Kleine und große Geschenkideen (18): Löscher”

Moin,

gute Idee. Alle zwei Jahre kann man dann sogar ein Folge-Geschenk verschenken: Eine Wartung für den Löscher ;-)

Beste Grüße und frohe Weihnachten!
    Jan Ole

Alternativ fürs Haus, wenn kein Öl, kein Gas im Haus, perfektes „Dual-Use-Produkt“ für die Kinder im heißen Sommer draußen, OHNE Folgekosten und viel mehr „stylish“ als ein schnöder Feuerlöscher : Eine schöne Kübelspritze Ausführung B, entweder neu (gut und teuer) oder nostalgisch in eBay.

@JOU: Das mit dem Folgegeschenk – der Wartung – wollte ich nicht dazuschreiben. Das ist ja Sinn eines Geschenkes – es kommt immer zu Überraschungen, mnachmal eben auch zu bösen ;-))))