Jedes Jahr stehen Feuerwehrangehörige (und solche die es werden wollen) vor dem Problem, was sie oder er, ihm oder ihr schenken soll. Das Feuerwehr Weblog kann dieses Problem zwar nicht lösen, aber immerhin kleine Hilfestellungen oder Tipps zu Xmas (TipXmas) geben.

17. Dezember 2007: Blaulichtwecker mit Martinshorn

Wer unter Blaulicht- und Signalhornentzug leidet, oder bei einem klassischen Piep-Piep-Piep gar nicht erst wach wird, für den empfihelt sich ein Blaulichtwecker. Der weckt nicht nur mit einer blauen RKL, sondern die Taatüütata-Fanfaren blasen einen aus den Federn. Um Ärger oder Irritationen mit den Nachbarn zu vermeiden, sollte man einen Blaulichtwecker nicht zu exzessiv verwenden.

Blaulicht

Im Internet nach „Blaulichtwecker“ suchen, vielleicht findet sich auf diesem Wege das ein oder andere Exemplar. Im Handel scheint es diese spezielle Form des Weckers nicht mehr zu geben.

Technorati Tags: ,

Eine Antwort zu “TipXmas: Kleine und große Geschenkideen (17): Wecker”

Ich hab das Ding zu Hause..ein gut gemeintes Geschenk vom letzten Jahr. Das Ding ist absolut nervtötend!!!! Das Schei**ding geht einfach nicht mehr aus!!!