Jedes Jahr stehen Feuerwehrangehörige (und solche die es werden wollen) vor dem Problem, was sie oder er, ihm oder ihr schenken soll. Das Feuerwehr Weblog kann dieses Problem zwar nicht lösen, aber immerhin kleine Hilfestellungen oder Tipps zu Xmas (TipXmas) geben.

14. Dezember 2007: Feuerwehrkalender

„Beauties“ können viele Dinge sein: Eine attraktive Frau, ein muskelbepackter Mann oder ein faszinierendes Feuerwehrfahrzeug. Was Beauties also sind, entscheidet der Betrachter. Auch für Feuerwehrkalender gilt das: Es gibt sie mit posierenden Frauen und Männern oder mit schmucken Feuerwehrfahrzeugen. Egal für welchen Kalender man sich entscheident – schön sind sie meist alle.

Leiter am Heck des neuen Berliner LHF.

Die Kalender gibt es im Feuerwehrfachhandel und den diversen Feuerwehrshops. Preis liegen i.d.R. so um die 20 bis 30 Euro.

Technorati Tags: , ,

2 Antworten zu “TipXmas: Kleine und große Geschenkideen (14): Beauties”

Feuerwehrkalender lassen sich für einen 10er auch individuel im Internet machen. Habe gerade für meinen Vater einen Fahrzeugkalender mit Bildern aus München (Fahrzeugparade im Sommer) bei Aldi bestellt und schon bekommen. Sieht echt gut aus. Ist schon verpackt, sonst hätte ich ja mal ein Foto beigefügt.
    Jan-Hendrik

Die Berliner Feuerwehr bietet auch einen an, gefällt mir gut.