Jedes Jahr stehen Feuerwehrangehörige (und solche die es werden wollen) vor dem Problem, was sie oder er, ihm oder ihr schenken soll. Das Feuerwehr Weblog kann dieses Problem zwar nicht lösen, aber immerhin kleine Hilfestellungen oder Tipps zu Xmas (TipXmas) geben.

10. Dezember 2007: „Mein großes Feuerwehrspiel“

„Wenn ich große bin, werde ich Feuerwehrmann“, sagen viele kleine Kinder. Ob sie für die Feuerwehr und dortige Führungsaufgaben geeignet sind, können die Kidies mit dem Feuerwehrspiel von Ravensburger herausfinden. Die Spieler schlüpfen in die Rolle kühner Feuerwehrmänner und wählen passend zum jeweiligen Einsatz Geräte aus, rollen Schläuche auf, löschen geschickt Brände und müssen dabei schnell und konzentriert sein. Wer die meisten Einsätze gewinnen konnte, ist der Sieger.

Feuerwehrspiel von Ravensburger. Foto: Ravensburger AG

Das Spiel ist für Kinder zwischen 4 und 7 Jahren geeignet, und ist im Spielwarenhandel oder im Online-Shop von Ravensburger erhältlich. Es kostet ca. 23 Euro.

Technorati Tags: , ,

Kommentarfunktion geschlossen.