Hier ist die Entwicklung der Weblog-Besucherzahlen in den Monaten dieses Jahres. Dies sind die HTML-Aufrufe von feuerwehr-weblog.de, exklusive den RSS-Feeds, Feuerwehrmaps, FWpix und dem Forum. Diese schlagen nochmal mit ca. 1.000 Besuchern pro Tag zu buche.

Statistik Weblog Oktober 2007

Sieht man sich die Statistik an, steuern wir im Weblog auf die 3.000 Besucher pro Tag zu, mit den anderen Angeboten auf die 4.000. Das nenne ich mal ordentlich.

Man kann das interpretieren wie man mag, ein Trend nach oben ist nie verkehrt :) Dies wäre natürlich nicht ohne das Team und nicht zuletzt den Lesern möglich. Danke!

Zu den weiteren Plänen: natürlich sind das Konzept, sowie der Besuchertrend eine gute Grundlage, um eines oben drauf zu setzen. Derzeit ist etwas Neues in  Entwicklung, ich hoffe wir können binnen der nächsten zwei Wochen bereits einige Betatester einladen. Dran bleiben.

Eine Antwort zu “Besucherzahlen”

ergänzend dazu:
    im oktober wir haben allein auf dem blog (ohne fwpix, forum und den maps) über 123 GB Traffic gehabt. Auch das ist neuer rekord, die vorherige Bestmarke lag bei 118 GB
    Ende des Jahres werden wir ca. 1.1 TB verbraten haben ;)