Wer sich daran erinnert: ich hatte Anfang August einen €50.- Gutschein von Amazon für die Einsender von FWPIX ausgelobt, falls mehr als 100 Einsendungen kommen würden. Das haben wir locker geknackt, und so konnte ich wieder per random.org einen Gewinner ziehen lassen. Gesucht war eine Zahl zwischen 73 und 340. Gewonnen hat Einsendung 248, also Muerre mit der fahrenden Litfaßsäule. Herzlichen Glückwunsch, der Gutschein ist an die von Dir angegebene Mailadresse raus!

Für September lasse ich das Ganze stehen: bis 100 Einsendungen lose ich einen €25.- Gutschein aus, bei mehr sind’s dann €50.-

FWPIX ist ein riesengroßer Spaß und bietet außerordentlich spannende Einblicke in das mehr oder weniger alltägliche Feuerwehrleben.

2 Antworten zu “FWPIX: Gewinner August”

Spannend und eigentlich auch ein bisschen innovativ. :-)

jo und meine inbox wird täglich mit riesengroßen einsendungen geflutet von den teilnehmern – irakli und ich müssen nämlich die ganzen einsendungen von hand freischaltet. mir macht das immer tierisch spass, weil es oft bilder gibt die einfach nur spitze sind !!

weiter so und ein dank an all die fleißigen einsender !!