FWPIX entwickelt eine tolle Eigendynamik. Nicht nur schauen dort viele vorbei (ca. 200 Besucher / Tag) sondern es kommen immer mehr Zusendungen ein.

Allein heute kam beispielsweise eine Bilderstrecke aus Rumänien rein (ab hier), über ein Paar Bilder konnte ich gut lachen. Manchmal kommt es auch drauf an, zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort zu sein.

So gibt es wunderbare Einblicke ins Alltagsleben, Explosionen, oder die Dinge aus der Feuerwehrperspektive.

Danke auch an die Zusendungen zum aktuellen Thema, Hinweise. Morgen kommt dann das neue Thema.

2 Antworten zu “Neues von FWPIX”

Ja, FWPIX ist echt der Hit. Super Fotos und Bilder, bin selber ja auch immer mit dabei.

Macht alle weiter so!

Werde meine Archive nochmal durchforsten und ggf. noch ein paar Bilder uploaden.