1939 ist die Zahl der derzeit erfassten Websites in der Feuerwehr- und BOS-Suchmaschine. Wow! Ist Deine auch dabei? Die Deiner Nachbarn?

4 Antworten zu “1939”

Sind da nur bei mir einige Adressen mehrfach drin oder tritt das allgemein auf?

Hier das gleiche. Wir sind z.B. auch zweimal drin.

hmm es scheint, dass die Suchmaschine Adressen auch mehrfach annimmt. Die müsste man dann per Hand wieder raushauen. Andererseits denke ich nicht, dass das die Qualität verschlechtert bzw. Ergebnisse verfälscht.

Ich vermute, es ist Google wurscht wenn ich ihm fünf mal sage „schau dir meine Site an!“. Aber danke für den Hinweis.

Es macht wohl auch keinen Sinn jede Seite einer Domain extra anzugeben, oder? Der GoogleBot wird bei einer Domain alle Seiten durchsuchen die es finden kann bzw. die nicht durch die robots.txt oder anders verboten sind.

Und soweit ich das verstanden habe gilt diese Liste als Einschränkung von welcher Domain Ergebnisse kommen dürfen, nicht welche nochmal extra durchsucht werden. Quasi so als würde man ewig viele -site Attribute in das Suchfeld eingeben.
    Es wird also nichts bringen einzelne HTML-Seiten anzugeben.