Als Flachland-Trekkingbike-Fahrer mit nietnagelneuem MTB  durfte ich diese Woche meine Leistungsgrenzen bei Steigungen auf unangenehme Art und Weise kennenlernen. Zur Lenggrieser Hütte (hier als „leichte Tour+“ angegeben, die Spinner) musste ich auf halber Strecke kehrt machen.

mtb_tour.jpg

Gestern zu zweit eine schöne Tour Richtung Aying / Großhelfendorf gefahren, bayerischer Himmel im Voralpenland hat schon was.

Dabei dachte ich, man könne ja mal schauen, ob man nicht ein Paar Leser für eine gemeinsame Tour zusammen kriegt. Ich dachte dabei an Sonntag, den 9. September, Treff wäre in der Ayinger Gegend (gerne auch woanders im Münchner Raum), man könnte so 40-50km gemischt Schotter und Asphalt fahren, mit Option – je nach Wetter – auf Einkehr danach.

Wer möchte? Wer kann?

6 Antworten zu “Raum München: Querfeldein-Tour mit Bike?”

Ich würde gerne mit Dir radeln, Irakli. Leider ist an diesem Tag Feuerwehrfest in Otterberg. Wer nicht mit Irakli radeln kann/will kann nach Otterberg kommen. :) Es gibt auch Radler (zum trinken)!

Servus!

Ihr könnt ja nach Schondorf am Ammersee radeln. Wir haben das ganze Wochenende Feuerwehrfest:-)

Viele Grüße!

Markus

[quote](hier als “leichte Tour+” angegeben, die Spinner)[/quote]

Sehr geil, ich schmeiss mich weg!

mhhh schotter ? *G* genau das richtige für meine enduro :-P

Ich bin sportlich so gar nicht aktiv…. Aber das mit der enduro… JaaaAA… Da komm ich mit!

Ich hab Lust, aber ob ich kann weiß ich noch nicht.