FWPIX Thema fürs Wochenende: Foto von Eurem Gerätehaus! Ob Tag oder Nacht, auf oder zu, hauptsache Foto von draußen. Nur zu!

4 Antworten zu “FWPIX Thema: Gerätehaus”

Kannst du nicht mal Kateogrien einrichten wo man auch so die Fotos nach Themen sortiert anschauen kann.

Achja Wenn ich auf Juli oder August klicke werden immernoch keine Bilder angezegit nur irgendwelche Quellcodes.

Hallo,

ich würde mir auch wünschen oben unter dem Banner zusätzlich die Bedienung für „Vorherige Einträge“ und „Nächste Einträge“ zu haben.

Gruß,

Julian

Hi,

sehe ich das richtig, dass es jetzt jedes Wochenende eine FWPIX-Aktion gibt?!? Wäre echt cool!

Danke für das Feedback, überlege mir eh ob ich nicht ein anderes Theme hernehme…

FWPIX Themen sind nicht für jedes Wochenende geplant, können wir aber gerne machen. Ich mache dann mal einen Themenaufruf :)