Der gestern während eines Unwetters auf dem Festgelände des Southside Festival tödlich verletzte Sanitäter der Johaniter Unfallhilfe Kempten, war nach einem Bericht von all-in.de auch Mitglieder der Feuerwehr. Der Sanitäter und ein Kollege flüchteten sich gestern während eines Sturmes in einen Rettungswagen. Kurze Zeit später durchbohrte ein vom Sturm losgerissenen Querstreben des Festivalzeltes das Fahrzeug und verletzte einen der zwei Sanitäter tödlich, der andere wurde schwer verletzt.
    (Danke Wolfgang!)

Technorati Tags: , , , ,

3 Antworten zu “SSF: Getöteter Sanitäter war FA”

Ganz schön scheisse sowas……

hab heute Abend selber Dienst auf dem Festival.
    Unsere DRK Fahrzeuge tragen mittlerweile alle Trauerflor.

Nichts desto trotz muss das Leben und auch das Festival weitergehen, auch nach so einem schlimmen Vorfall.

Jetzt können wir nurnoch hoffen das das Wetter besser wird.
    Was der Sturm auf dem Gelände anrichten kann haben wir bereits letztes Jahr gesehen.

so long…..

Gruss Daniel

Das Festival abzusagen, ist angesichts der finanziellen Aspekte die dahinter stehen wohl unrealistisch.

Bin gerade vom Festival zurück gekommen. Gestern wurde das Festival für eine viertel Stunde für eine kleine Trauerfeier unterbrochen. Es war sehr bewegend. Hoffen wir, das sein Kolege es schafft