Im Blogprojekt der Süddeutschen Zeitung, jetzt.de, gibt es seit einigen Tagen einen Beitrag mit dem Titel „Im Blaulicht: Welche Erlebnisse hast du mit Polizei und Feuerwehr?“. Mittlerweile gibt es so ungefähr 140 Kommentare dazu. Schwerpunkt liegt eindeutig auf den grünen/blauen Kollegen, also der Polizei. Hier mal eine kleine Auswahl:

Die Streifenwagenbesatzung, eine 22-jährige Polizeimeisterin und ihr Streifenpartner, ein 27-jähriger Polizeiobermeister, begann nun mit den Maßnahmen zur Tierrettung: Zunächst sperrten sie die komplette Leopoldstraße für kurze Zeit, so dass jegliche „Gefahr für Leib und Leben“ der Enten ausgeschlossen werden konnte. Zudem wurde die Feuerwehr verständigt. [User: roland-schulz auf jetzt.de]

Kommentarfunktion geschlossen.