Fotografie (Fotographie) ist griechisch und bedeutet soviel wie „Licht malen“. Blickt man in den Fotostream des Feuerwehr Weblog, so haben sich in den letzten 2,5 Jahren fast 3.200 Fotos angesammelt. Viele davon befinden sich in so genannten „Sets“. Diese Sets sind eine Art Sortierung, in der sich Bilder zu einem bestimmten Thema befinden. Unsere Sammlung lädt aber trotzdem immer wieder zum Schmökern und auch Schwelgen in Erinnerungen ein. Einen Teil dieser Fotos (nämlich gerade mal die aktuellsten fünf) seht ihr immer in der rechten Spalte. Ein Klick rüber zu FlickR lohnt sich also, um mehr zu entdecken. In der Regel könnt ihr diese Fotos unter einer CreativeCommons-Lizenz verwenden.

Hier mal ein kleine Auswahl der interessantesten Fotostrecken in unserem Fotostream. Dahinter befindet sich der Link zu begleitender Berichterstattung im Feuerwehr Weblog (sofern vorhanden).

Technorati Tags: , , , ,

Kommentarfunktion geschlossen.