Wer kennt sie nicht, das legendäre Team von SAR Hamburg 71, das Mittwochs um kurz vor halb acht beim ZDF Leben rettet. Während die echte „Anneliese“ mitlerweile in den Ruhestand geschickt wurde, lassen sich die Kollegen von der Mattscheibe noch etwas Zeit, jedoch läuft momentan die letzte Staffel der Serie. Wer noch die letzten Folgen genießen will, kann dies praktischerweise auch in der ZDF-Mediathek in erstaunlich guter Qualität tun.

Technorati Tags: , , , ,

2 Antworten zu “„Florian Hamburg für SAR Hamburg 71“”

Moin,

in echt heisst der SAR 71 jetzt Christoph 29, wird vom BMI betrieben, ist orange und ist eine Bell 212.

Jan Ole

Hallo,
    teilweise fliegen die ja interessante Strecken, fast jeder Flug geht an den Norderelbbrücken lang, der vom BWK nach Dulsberg (würde bei so einer kurzen Strecke die Crew nicht den NAW besetzen?) mit einem Schlenker über Mundsburg – naja, das nennt man wohl künstlerische Freiheit ;)

Bischen Spannung, bischen Schmunzeln – nette Unterhaltung

Mich hat in der 2. Folge allerdings die Lagerung der Schwangeren auf der Trage gestört – ich meine, etwas von Linksseitenlage gelernt zu haben.

Gruß,
    Simon