Am 14. April findet in der Fabrik in Hamburg die erste Hamburger Feuerwehr-Rocknacht statt. 6 Bands in denen Kollegen der Berufsfeuerwehr Hamburg spielen, werden Fans solider Rockmusik ordentlich einheizen.

Die Bands die spielen werden sind JINXX, Geronimo, Nachtalarm, Private Imitate, Quer Beet und Unerschrocken.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung kommt der Elterninitiative brandverletzter Kinder – Paulinchen e.V. zugute.

Deshalb: Die Hütte muss voll! – Karten im Vorverkauf 12,-€ / Abendkasse 15,-€

Weitere Info: Fabrik – HH-Altona oder mehr über die Bands auf den Seiten der Feuerwehr Hamburg

fw-rocknacht.jpg

Technorati Tags: , , ,

3 Antworten zu “1. Hamburger Feuerwehr-Rocknacht”

Weisst Du, was der Sache ziemlich dienlich sein würde? Songs von den Bands als mp3-Download unter einer CC-Lizenz. Stelle dafür gerne den Server zur Verfügung!

Oder die Links zu den evtl. vorhandenen Myspace- Seiten

[…] Hamburger Musiker sind alle echte Profis und haben schon auf den Hamburger Feuerwehr Rocknächten […]