Hi,

wie bereits angekündigt kommt heute um 19:00h auf Pro7 eine Folge Wunderwelt Wissen die sich mit dem Meteoriteneinschlag in Troisdorf letztes Jahr beschäftigt. Meine Wehr und ich waren bei den Dreharbeiten dabei und agieren als „Löschknechte“ :)
    Mehr Infos gibts auf der Website von Pro7

Technorati Tags: , , ,

5 Antworten zu “TV Tipp: Wunderwelt Wissen – Pro7”

War nicht schlecht gemacht! Aber leider hat man zu wenig von den Löscharbeiten gesehen, naja ging halt um das Feuer und nicht um die Feuerwehr. ;)

Aber immerhin, der Chef himself als Zugführer;)

Hat einer den Beitrag aufgenommen?

jo ich hab ihn aufgenommen. werd ihn in den nächsten tagen mal ins netz stellen. ;)

Nett! Das hätte bestimmt allen Feuerwehrlern Spaß gemacht. Hab ich das richtig gesehen, dass da einer in der Eile das erste C rechts am Verteiler anschließen wollte? ;-) Aber die dynamische Strahlrohrführung – respekt! Ach, wenn wir das in der Schule auf der Wache 2 mal so schön üben könnten… Sehr geil fand ich die Darstellung, wie die Feuerwehr bei sonem Hüttchen quasi tagelang und fast ohne Aufsicht in den Trümmern wühlt. Aber es ging ja nicht um die Feuerwehr. Im Gegensatz dazu waren der Brandfahnder und sein Harry wegen allgemeiner Verplantheit und einer fehlenden strukturierten Brandortuntersuchung leider absolut unglaubwürdig. Somit reihte sich dieser Beitrag – im Gegensatz zum vorangegangenen – leider nahtlos in den Pro7-Trash-Abend ein.