Diese Info ist eher für die Leser gedacht, die vielleicht nicht ganz so lange das Feuerwehr Weblog mitverfolgen. Sicher habt ihr schon gemerkt, dass dies keine gewöhnliche Feuerwehrzeitschrift ist :)

Abgesehen von der Aktualität und der Ungezwungenheit, hat das Weblog einen grossen Vorteil: Mitmachen erwünscht! Wie das geht:

Wir freuen uns auf Inhalte: Bilder, Berichte, alles geht solange es nicht zu trivial ist. Schickt uns einfach Euren Input (kontakt (at) feuerwehr-weblog.de).

Gerne könnt ihr uns auch Verweise auf interessante Meldungen einschicken, ob auf anderen Websites oder Eurer eigenen. Dafür gibt es auch ein Kontaktformular, oder die o.g. Mail-Adresse.

Dann habt ihr die Möglichkeit, an Diskussionen teilzunehmen. Jeder Artikel hat eine Kommentarfunktion -versehen mit der Möglichkeit, die Kommentare zu einem bestimmten Artikel per Mail zu abonnieren.

Wollt ihr selbst eine Diskussion lostreten, oder habt eine Frage, bietet sich das Forum an. Zwar ist es eher Öffentlichkeitsarbeitslastig, aber alles geht. Einfach anmelden und mitmachen.

Nicht vergessen: die Feuerwehrmap. Hier entsteht eine ziemlich coole Applikation, wo ihr in Google Earth Eure Feuerwehr eintragen könnt. Somit sind Besuche nicht nur physisch oder virtuell möglich, sonder auch per Satellit. Wie sieht denn Deine Wache von oben aus?

Das wären mal so die wichtigsten Dinge. Für dieses Jahr haben wir noch die eine oder andere Aktion vor, Augen auf!

Kommentarfunktion geschlossen.