Erinnert ihr Euch an den brandanfälligen Julebukk? Er hat’s diesmal überlebt :)

3 Antworten zu “Sicher!”

Ob man sich damit einen Gefallen getan hat? Es muss teuer sein das Riesending ein Jahr lang einzulagern… ;-)

[quote comment=“2017″]Deine Infos über den Julebukk fanden direkt in meinen Wirtschaftsenglischkurs den ich gerade besuche, kurz vor Weihnachten ging es um Weihnachtsbräuche weltweit und siehe da, da war die goat. Und ich hab stolz (d)mein Wissen preis gegeben.[/quote]

Das summiert den Grund ganz gut zusammen, warum man überhaupt bloggt. Du hast keine Ahnung, wie sehr mich das freut :)