Ich wünsche Euch alles Gute für dieses Jahr!

0701neujahr2.jpg

0701neujahr.jpg

Gruss aus dem TLF :)

Wer sich übrigens im Münchner Osten auskennt: von Haar / Eglfing hat man eine prima Panoramasicht auf Haar, Wald- und Trudering, Riem, Salmdorf und Ottendichl. Ein Kamerad bemerkte richtigerweise, mit der Wirtschaft müsse es ja tatsächlich aufwärts gehen, so viel Feuerwerk gab’s noch nie: bombastischer Ausblick.
    Und wenn ihr Feuerwehrbilder von der Neujahrsnacht habt, schickt sie unbedingt ein!

Technorati Tags: , ,

7 Antworten zu “2007!”

Ich wünsche euch allen ebenfalls einen guten Start ins neue Jahr 2007!!! Mal sehn was uns dieses Jahr alles bringen wird. Das was ich zumindest schon weiss, ist das unser LF 8 dieses Jahr seinen 25ten Geburtsgat feiert. *gg*
    Die Sylvesternacht war soweit ganz ruhig, im alten Jahr hatten wir um kurz vor Elf noch ein Stück brennende Wiese, während es im neuen Jahr bisher ruhig blieb. Weiteres könnt ihr aber bei uns auf der Website der Freiwilligen Feuerwehrabteilung Stuttgart – Mühlhausen finden!!!
    Allen noch einen schönen und erholsamen 1. Januar 2007!!

Hallo alle zusammen!
    Ich wünsche euch natürlich auch allen ein Frohes neues Jahr! Hoffe dass alle einen besseren Start ins neue Jahr hatten als wir.
    Diese Nacht wurde das Auto meine Eltern, was ich mitbenutze, von einem alkoholisierten (

Ich wünsche euch allen ein gutes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2007.

Das Einsatzjahr begann um kurz nach 6 Uhr heute morgen mit einem Mülltonnenbrand.

Servus Leutz, nach dem das Wetter leider nicht so mitgespielt hatte, weil es ständig nieselte, mussten wir unsere Böller von der Fahrzeughalle ins frei werfen.
    Vom Einsatztechnischem her waren wir mit der Alarmierung um 00:03 Uhr die erste Feuerwehr bei uns im Kreis mit einem Einsatz. War aber nur ein Heckenbrand der auch schon von den Anwohner gelöscht wurde.

Ich wünsche dem Feuerwehr Weblog Team und allen Lesern ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2007!
    Wir hatten insgesamt 4 Einsätze abzuarbeiten: Brennt Balkon, brennt Anhänger, 5 Wertstoffcontainer in Vollbrand und ein brennender Baum. War aber alles nichts besonderes.

Hallo,

ein frohes neues Jahr Wünsche ich dem Feuerwehr-Weblog-Team und allen Lesern.

Unser Einsatzalltag 2007 (FF Gelsenkirchen (NRW) – LZ 12) begann mit dem Piepen des Funkmeldeempfängers um 5:53 Uhr… Wir haben dann mit 6 Leuten eine halbe Stunde die Wache besetzt, während unsere BF einen Kellerbrand löschte.

Gruß,
    Benjamin

Frohes Neues zusammen.
    So wie ich das lese, habe ich den besten Jahreswechsel verbracht, mein Piepser blieb ruhig.
    Viel Spass im neuen Jahr