In meinem Fundus dieses etwas verwackelte Bild eines GW-L gefunden, dass wohl gerade überführt wurde.

gwl.jpg

Als Anhänger des Symbolismus kann ich aus diesem Bild einiges herauslesen: genauso verwischt war das Jahr 2006, in dem recht viel passierte und doch nichts ganz klares herauskam. Der schnörkellose GW-L Strasse (nach Norm, wohlgemerkt?) steht für die Vernunft und die Flexibilität, die Feuerwehren und Feuerwehrler auch im nächsten Jahr an den Tag legen müssen.

Auf jeden Fall möchte ich mich noch bei allen sehr herzlich für das vergangene Jahr bedanken, und freue mich schon auf das nächste. Ich denke, es stehen noch viele spannende Dinge an – lassen wir uns überraschen.

Euch allen also einen guten Rutsch, und bis nächstes Jahr!

Übrigens, wenn ihr heute Nacht Einsätze fahrt oder Bereitschaft habt, unbedingt Fotos + Berichte einschicken (irakli (at) feuerwehr-weblog.de). Ich bin TLF-Maschinist auf einer Sicherheitswache bei einem Feuerwerk. Wäre interessant zu sehen, was Feuerwehren so alles erleben!

Noch eins: wenn ihr noch Wünsche habt, Themen oder Features im Weblog, schreibt sie unten rein.

Tschüss!

Eine Antwort zu “Guten Rutsch, und so”

Wünsche ebenfalls der kompletten Weblog-Community ein guten Rutsch und eine erfolgreiches Jahr 2007…

Auf das das nächste Jahr nicht so viele persönliche Katastrophen mit sich bringt!

Daniel V.