Wenn das mal nicht erfreulich ist! Leser Norman (Feuerwehr Hebenshausen) schreibt:

wir sind vor einiger Zeit auf den folgenden Artikel im Weblog aufmerksam geworden: https://www.feuerwehr-weblog.de/archives/2006/07/gloggnitz_rauch.html
    Dort stand u.a. drin das Weblog zu informieren, wenn diese Aktion gestartet wird. Dies tue ich hiermit.

Zur Vorbereitung der Aktion haben wir auf das Infomaterial der Feuerwehr Gloggnitz zurückgegriffen und ein wenig an Deutschland bzw. Hessen (Rauchmelderpflicht in Hessen) angepasst.

Gestern haben wir die Aktion unter dem Motto „Mit Sicherheit ins Leben – Jedem Neugeborenen in Hebenshausen einen Rauchmelder“ offiziell gestartet. Informationen gibt es auf unserer Homepage www.feuerwehr-hebenshausen.de

Ich denke nicht, dass sich eine Feuerwehr auf viel bessere Art empfehlen kann – unbedingt empehlens- und nachahmenswert. Und gebt uns Bescheid, wenn ihr an so ein Programm interesse habt. Tommy / Gloggnitz und Norman / Hebenshausen geben Euch auch bestimmt gerne Tipps und Ratschläge.

Kommentarfunktion geschlossen.