Kamera für das Fotoprojekt ausgemistet – und siehe da, wie lange habe ich sie nicht verwendet. Unter den Fotos war dieser Schnappschuss hier:

0612sfs.jpg

Beim Vortrag an der SFS Geretsried: Kamera umgedreht und Ekkehard beim Knipsen erwischt. Technisch nicht perfekt, aber von der Komposition her ziemlich ansprechend. Gefällt mir irgendwie!

3 Antworten zu “Der Schnappschuss”

:) Ich war letztens in der SFS Geretsried und da wurde uns Klipp und Klar gesagt das Fotografieren im gesamten Schulgelände verboten währe!

Oder ist das Bild schon so alt dass diese Regel zu diesem Zeitpunkt noch nicht aufgestellt war? ;)

Grüßle
    andy

Ich bin häufig in der Feuerwehrschule Geretsried. Aber dies ist mir absolut neu. Weißt Du nähres, z.B. warum?

Da es anscheinend schon vorkam das Fotos ein negatives Bild für die SFS Geretsried hinterlassen haben. Laut Lehrkraft fehlt bei diesen Fotos meist der Bezug zu was wirklich passiert. Du kannst dich ja bei deinem nächsten Besuch mal kundig machen ob das generell so ist oder geg. nur bei bestimmten Lehrgängen!? Währe interessant zu wissen!