Eher was für die Mitleser aus der Stadt München. Die Werkstatt der Feuerwehr befindet sich bekanntermassen auf der Feuerwache 9 in Neuperlach. Somit ist die Ständlerstrasse, die ich neuerdings jeden Morgen auf dem Weg zur Arbeit befahre, eine „Schlagader“ für Bewegungen zur und von der Werkstatt.
    Ich weiss zwar den Fahrzeugbestand der FF München alleine nicht auswendig, es sind aber einige Fahrzeuge (über 100?), die alle mal gewartet werden müssen, TÜV bekommen – oder ab und an mal kaputt gehen.

Lustigerweise fallen diese Überführungen auffallend oft mit meiner Pendlerei zusammen, ich überlege mir also, einen Status-Blog zu starten. Welche Abteilung muss gerade auf welches Fahrzeug verzichten? Ich weiss Bescheid :) Vielleicht eher ein positives Blog?

Ich gratuliere der Abteilung Stadtmitte (lesen hier ja einige mit) zur Wiedererlangung des LF16.

0612lf16.jpg

Dafür muss die BF hoffentlich nur kurz auf den GRTW verzichten.

0612grtw.jpg

Vielleicht ist ja auch das SMF / ZMF von gestern (nicht so genau gesehen) wieder zurück im Dienst?

Na, nu ist aber gut :)

5 Antworten zu “Und täglich grüsst…”

Na das ist doch schön dass wenigstens ein Pferd wieder aus Rep zurück ist. Pünktlich für die Sylvesterbereitschaft! Unser 2. LF-TS ist immer noch auf 9….

[quote comment=“1668″]mal was anderes, die großen runden gelben licter am heck des LF 16, sind das die Blinker oder Heckabsicherung?[/quote]

Wenn du die oben meinst, worde ich ganz klar zur HAS tendieren :-)

Wenn man genau hinsieht, erkennt man die Blinker direkt über den eingeschalteten Rücklichtern. Bilde ich mir zumindest erfolgreich ein.

Das ist richtig!
    die großen Dinger sind HAS! Auch wenn viele in München bescheuert fahren, so große Blinker brauchen haben wir nicht ;)