Die Tochter eines Burgdorfer Feuerwehrkameraden ist an Leukämie erkrankt. Daraufhin beteiligten sich viele Internetportale an einem Hilfsaufruf zu einer Typisierungsaktion am 15.Oktober, auch das Feuerwehr-Weblog hat natürlich mitgemacht.

Jetzt wurde ein Spender für Heleen gefunden!

Die Hannoversche Allgemeine Zeitung berichtet in Ihrer Ausgabe vom 28.10., dass bei dem Spender 10 genetische Merkmale zur Bildung der Blutstammzellen mit denen von Heleen übereinstimmen. So kann eine Transplantation für Anfang November eingeplant werden, da auch Heleen zur Zeit in einer guten gesundheitlichen Verfassung ist.

Wir wünschen der Familie alles Gute und vor allem Heleen eine rasche Genesung.

(Danke Nils!)

4 Antworten zu “Hilfe für Heleen war erfolgreich!”

Fantastisch! Das lässt hoffen! Damit wäre die grösste Hürde überwunden – den geeigneten Spender finden. Im Übrigen bietet es sich hier nochmals an: Nehmt an einer Typisierungsaktion teil! Auch wenn ihr nicht der geeignete Spender für diese bestimmte Person seid, Eure Daten werden katalogisiert. So kann man vielleicht später zum lebensrettenden Spender werden.

Wow!!
    Super das freut mich zu hören!!:)

wirklich ne äußerst schöne sache :)

Das ist mal eine tolle nachricht!!

hoffentlich kann dem kind damit geholfen werden.