The Fog

Kleiner Vorgriff auf den Bericht über die Übung in der U-Bahn-Neubaustrecke in Garching (Link zur Bilderstrecke der Übung). Der Anblick ist 1:1 aus irgend einer Folge von Star Trek entnommen, die genaue Folge fällt mir noch ein :)

3 Antworten zu “The Fog”

Trekkie? Meinst du die Folge „Tödliche Wolken“ von 1967? 2 Staffel, Folge 13.

Sehr interessante Bilder (so in direkter Nähe zu meiner „Wirkungsstätte“). Hm – ich les grad TLF 48/60. Die TU hat das nicht…wer dann? Garching? Freu mich schon auf den ganzen Bereicht – hast du auch Videos gedreht?

[quote comment=“73″]TLF 48/60. Die TU hat das nicht…wer dann? Garching? Freu mich schon auf den ganzen Bereicht – hast du auch Videos gedreht?[/quote]

Das 48/60 ist von der FF Ismaning (Bericht). Ja, ein Video wird’s auch geben :)