Einführung

Das Feuerwehr Weblog bietet seinen Kunden eine Reihe von innovativen Marketingprodukten, die die Vorteile des Mediums nutzen. Die bestehenden Kanäle weisen eine Lücke auf, insbesondere zwischen Print (Imagemarketing, kein Dialog) und persönlichem Vertrieb (hohe Informationstiefe, geringe Streuung). Über das Internet können Sie sowohl intensiv Ihr Produkt vorstellen, eine hohe Streuung erzielen, und zugleich einen Dialog führen.

Die „Mediadaten“

Derzeit wird das Feuerwehr Weblog mit allen Bestandteilen (inkl. Bilder, Videos und Forum) täglich ca. 4.000 mal aufgerufen. Davon 1.500 per Browser, der Rest per RSS.

Laut einer Umfrage (pdf), die wir im Juli 2006 durchführten, ist der typische Weblog-Leser in einer größeren Wehr, fährt mehr als 50 Einsätze im Jahr und ist bereits, oder auf dem Weg zu einem Führungsdiesntgrad.

Darüberhinaus wissen wir durch den intensiven Dialog, dass die Leser online sehr aktiv sind, bestens nach aussen konnektiert und stets auf Suche nach Informationen über neue Taktiken, Ausbildung, Technologie usw. Diese neuen Erkenntnisse werden in die jeweilige Wehr getragen.

Produkte

Wir können Ihnen als Werbekunden folgende Produkte anbieten. Bitte fordern Sie die aktuelle Preisliste an: marketing(at)feuerwehr-weblog.de
    1 Produktvorstellung im Produkt-Channel
    Stellen Sie Ihr Produkt im Produkt-Kanal vor. Pressemitteilungen werden gesammelt und kostenlos veröffentlicht.

Darüberhinaus können Sie auch jederzeit gerne Ihre Produktvorstellung „aufbohren“, beispielsweise mit Videos, Audio (beispielsweise Imagevideo). Wir unterstützen Sie gerne bei der Erstellung dieser Inhalte. Auf Wunsch schalten wir auch die Kommentarfunktion frei, damit Sie mit den Lesern einen Dialog führen können. (Kostenpflichtig)

2 Umfragen
    Sie möchten Marktforschung betreiben? Geben Sie doch über das Feuerwehr Weblog eine Umfrage in Auftrag.

3 Dokumentation / Corporate Reportage
    Wir kommen gerne zu Ihnen und erstellen eine Produktreportage

4 Sponsoring
    Die Autoren des Feuerwehr Weblog sind viel unterwegs, schreiben größere „Specials“ oder widmen sich über einem Zeitraum einem Thema. Hier freuen wir uns sehr über Sponsoren.

5 Erlebnisprojekte
    Mindestens so wichtig wie das Produkt selbst ist der Umgang damit. Lassen Sie die Leser Ihre Produkte erleben. Hier erstellen wir ein Szenario, in dem das Produkt zu, Einsatz kommt. Hier wird Ihrem Unternehmen, aber auch den Lesern und den Teilnehmern ein sehr hoher Nutzen angeboten.

Kommentarfunktion geschlossen.