Schon mehrfach in Kommentaren und auch in dieser Reportage angekündigt: Die Feuerwehr Konstanz feiert am kommenden Wochenende ihr 150-Jähriges Bestehen.

Feuerwehr Konstanz

Neben einer Leistungsschau im Bereich Bahnhof/Hafen/Stadtgarten am 23. Juni, gibt es außerdem ein Oldtimer-Treffen auf dem Münsterplatz und ein historische Feuerwehrausstellung im Kulturzentrum am Münster. Weitere Informationen gibt es auf der Website der FF Konstanz. Klick mich. Ich bin als Zivilist („FWB-Blogger“) dort, wer also Lust hat vorbeizukommen, Zeit für ein Kaltgetränk findet sich bestimmt. Bis dann.

Technorati Tags: , , , , , , ,

5 Antworten zu “Jubiläum: 150 Jahre Feuerwehr Konstanz”

Immer nur Konstanz Konstanz Konstanz….

[quote comment=“8967″]Immer nur Konstanz Konstanz Konstanz….
    Sorry, langsam wird es echt monoton. Gibt auch andere Feuerwehren außer einer solchen Kreisstadt-Wehr![/quote]
    Moin,
    du musst es ja nicht lesen! ;-)
    Alternativ kannst Du ja selbst dem FWB einen fertigen text über die Feuerwehr Deiner Wahl schicken. Wir freuen uns immer über publizerbaren Leserinput.
    Stefan

/me möchte daraufhinweisen, dass die feuerwehr meerane ebenfalls an diesem Wochenende 150-jähriges feiert. es gibt sogar ein eigenes festweblog -> anno1857.de

also kommt uns besuchen! :)

[quote comment=“9021″]Ich freue mich immer, wenn etwas über FFW Konstanz geschrieben wird ;) Also bitte noch mehr[/quote]

Das kann ich mir denken, aber ich kann den von einem Leser vorgebrachten Einwand schon ein wenig nachvollziehen.